EVENTS NEWS

高雄住宿周邊活動眾多旅遊最方便

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


目前正盛大舉行的「揪愛水高雄」活動至22日截止,高雄住宿除在蓮池潭、愛河及金獅湖提供多項水上活動體驗外,15、16日還有限定版「月光夜劃」,另有水上相撲、趣味劃槳、河上尋寶及攝影等水上競賽,民眾只要憑好玩卡或觀光產業相關發票即可免費報名,歡迎玩遍蓮池潭!
秋風時節,涼爽的氣候正是戀人或家庭出遊賞景的好時節,85大樓十月國慶日正逢三天連續假日,誠邀賓客體驗秋天的港都風情。
高雄市長陳菊3號出席「2016南高屏澎區域治理平臺會議」,針對綠色執政後陸客驟減的建況提出建言,提出因應陸客減少的新南向觀光策略,強化「南進南出」的旅遊能量,並首度向陸客釋出善意,高雄住宿歡迎來台旅遊。事實上,儘管陸客來台人數減少,高雄福容卻由於並不以陸團為客源主力,受到的影響並不大,再加上目前轉而開發日韓觀光散客市場,從加強服務人員的語言能力、增加館內日韓文報刊書籍,及指示牌國際化,希望能讓住宿過的外籍貴賓印象深刻。
位於知名景點愛河河畔,住客遊愛河十分方便,高雄住宿現在除了可以搭愛之船暢遊愛河,還可以選擇貢朵拉船,有船夫邊撐船邊歌頌民謠,增添浪漫氣息;想遊高雄港,可以搭上觀光遊輪,85大樓一個小時的航程,帶您見識高雄港壯觀的貨物輸送量,以及軍港內的軍艦雄風。  
回上頁